Beneficios nutritivos y medicinales de la moringa.

Por Yaima Caballero Marquez - 9 dic 24 - Uncategorized - No hay comentarios

moringaEl árbol de moringa puede ser aprovechado en su totalidad, ya que su fruto, la semilla, raíz, corteza, hojas y ramas, aportan sustancias benéficas para el organismo.

La Moringa oleifera es un árbol de gran valor nutricional y numerosas propiedades terapéuticas. Se le conoce como Morango, árbol de la vida o árbol milagroso ya que se utiliza en casos de desnutrición, hipovitaminosis, anemia, etc. e incluso para purificar y potabilizar el agua. Prácticamente todas las partes del árbol se comen, pero en las hojas es dónde se concentran la mayor cantidad de nutrientes, siendo la forma más popular de consumir infusionando las hojas o añadir el polvo a multitud de preparaciones.

 

Algunos beneficios del consumo de la moringa para la salud son:

  • Incrementa las defensas naturales del cuerpo
  • Ayuda a la regeneración y protección celular
  • Controla niveles de colesterol
  • Embellece la piel
  • Proporciona energía
  • Es antioxidante
  • Antiinflamatorio
  • Regula los niveles de azúcar en la sangre
  • https://www.conasi.eu/blog/consejos-de-salud/moringa-oleifera-propiedades-usos/?srsltid=AfmBOoq79B1-OVwHBV6C7Vce3Bt8Zp3iZY7hQu2Y1b1LS1MIBIYmVJJ8

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