Archive for ‘febrero, 2025’

4 febrero

Día Mundial contra el Cáncer.

En la región de las Américas, el cáncer es la segunda causa más frecuente de morbilidad y mortalidad, después de las enfermedades cardiovasculares, y es una base importante de las desigualdades en salud. El cáncer puede prevenirse y controlarse implementando estrategias basadas en la evidencia para la prevención, tamizaje y detección temprana del cáncer, el tratamiento […]

4 feb 25 - Uncategorized - Yaima Caballero Marquez - No CommentsRead More »

coco

Beneficios del Coco.

El Coco es una fruta exótica cuyo jugo tiene la propiedad de refrescar e hidratar de manera inmediata a la persona más sedienta, además de sus sustancias nutritivas como el hierro, potasio y sales minerales. Otra de las características importantes del coco es su alto contenido en fibra, lo que confiere al coco propiedades laxantes, […]

3 feb 25 - Uncategorized - Yaima Caballero Marquez - No CommentsRead More »

TOMILLO

Beneficios del Tomillo.

El tomillo es una planta aromática que se usa como condimento en el norte de África y el Mediterráneo. Pero más allá de su función culinaria, esta hierba también tiene propiedades medicinales que combaten cólicos, dolores de estómago o gases, entre otras cosas.La hierba del tomillo proviene de un arbusto perenne y leñoso que suele […]

2 feb 25 - Uncategorized - Yaima Caballero Marquez - No CommentsRead More »

AJO NEGRO

El ajo negro.

El ajo negro es un vegetal que se obtiene del ajo fresco, el cual sirve para proteger el hígado, cuidar la salud del corazón, ayudar a regular el azúcar en la sangre y actuar como antiinflamatorio. Este tipo de ajo se produce a partir del ajo blanco fresco, el cual es sometido a una temperatura y […]

1 feb 25 - Uncategorized - Yaima Caballero Marquez - No CommentsRead More »