La naranja es una de las frutas con mayor aporte en vitamina C, además de vitamina A, folatos fibra y potasio. Es buena para el estreñimiento y ayuda a combatir la anemia. La naranja destaca por ser una excelente fuente de vitamina C, flavonoides, ácido fólico y minerales como el potasio y magnesio. Vitamina C […]
27 mar 25 - Uncategorized - Yaima Caballero Marquez - No CommentsRead More »
El pepino es una hortaliza que ofrece una gran cantidad de propiedades para nuestro cuerpo, sobre todo gracias a su alto contenido de agua. Tiene muy pocas calorías y es altamente refrescante. Conoce más sobre sus beneficios para tu salud. Se trata de un alimento bajo en aporte calórico y con pocos hidratos de carbono. […]
26 mar 25 - Uncategorized - Yaima Caballero Marquez - No CommentsRead More »
Los fitoquímicos con potencial antioxidante tienen la capacidad de reducir las consecuencias del estrés oxidativo en el desarrollo de enfermedades y en el proceso de envejecimiento, y de este modo contribuir en los efectos protectores a la salud de las frutas . Las frutas contienen niveles altos de compuestos biológicamente activos que imparten beneficios a […]
25 mar 25 - Uncategorized - Yaima Caballero Marquez - No CommentsRead More »
Fue un 24 de marzo cuando, en 1882, el doctor Robert Koch anunció que había descubierto la bacteria causante de la tuberculosis, descubrimiento que abrió el camino hacia el diagnóstico y la cura de esta enfermedad. Sin embargo, la tuberculosis todavía se cobra 4100 vidas humanas cada día y cerca de 27000 personas contraen esta […]
24 mar 25 - Uncategorized - Yaima Caballero Marquez - No CommentsRead More »